В 2020 году Волонтёры Смоленщины дают старт акции #ЭтоНашаПобеда

23.04.2020

В 2020 году Волонтёры Смоленщины дают старт акции #ЭтоНашаПобеда

Сегодня весь мир охвачен смертоносным вирусом, пандемией, которая затронула уже каждый город и каждую семью. Но несмотря на это мы не должны забывать о тех, кто боролся за наши жизни, жизни обычных граждан, в далеких 1941-1945 годах.

9 мая вся страна будет отмечать грандиозный праздник - День Победы. Это победа, благодаря которой сегодня мы являемся отважной державой, успешно справляющейся с вирусом - в арсенале наших врачей новейшие средства, оборудование и лекарства; кроме того, мы помогаем другим государствам в этой борьбе.

Начало Акции #ЭтоНашаПобеда было положено здесь, на Смоленщине в 2016 году патриотической молодежью. Затем ее границы расширились, и она совместно с мотомаршем «Дороги Победы – на Берлин», организованным отделением Дороги Победы мотоклуба Ночные Волки Смоленск, прошла по территории нескольких стран Восточной и Западной Европы до Берлина. Ежегодно финиш мотомарша проходит в Трептов-парке!

В этом году старт акции дают именно Волонтеры Смоленщины!

Мы призываем всех честных людей, помнящих и уважающих свою историю, присоединиться и поддержать Акцию #ЭтоНашаПобеда!

Что нужно сделать, чтобы принять участие?

  1. Необходимо разместить фотографию (видеоролик) на собственную страницу в социальной сети («Instagram», «ВКонтакте», «Facebook», «Одноклассники», «Twitter» и т.д.)
  2. Указать хештеги: #ЭтоНашаПобеда#ВместеМыСила#МыПатриотыРоссии
​Вы можете принять участие и другими способами: создать свой видеоролик, нарисовать рисунок, написать стихотворение, рассказ, очерк или эссе на патриотические темы, или придумать иную форму участия в Акции: квесты, флешмобы, викторины, концерты, фестивали... Обязательным условием является указание хештегов #ЭтоНашаПобеда#ВместеМыСила#МыПатриотыРоссии.

Также вы можете не создавать творческую работу, а просто написать/напечатать 3 официальных хештега акции и сфотографироваться с ними!

Мы ждем ваших работ, друзья! Помня о прошлом, мы строим свое будущее!